Arroz chaufa con higado

12.09.2024

El arroz chaufa es un plato muy solicitado y facil de preparar aqui le agregamos un variación para lograr un gran aporte nutricional: Energía (Kcal):438.8, Proteina (g): 17.9, Hierro (mg): 11.36 .

Ingredientes

  • 1/2 kilo arroz

  • 4 filetes hígado sazonado con sal y pimienta

  • 2 cucharadas pimentón picado cuadraditos

  • 4 huevos

  • Aceite lo necesario

  • al gusto Sal

  • al gusto Sillao

  • 1/2 taza espinaca lavado y picado

Instrucciones

  1. Sancoche el arroz y granee.

  2. Sazone los filetes de hígado con sal y pimienta comino, freír en aceite caliente, luego picar en cuadrados y reservé.
  3. En otra sartén agrega los huevos deja que doré un poco y luego mover el huevo y agregue el hígado picado agregue un tazón arroz agrega el pimentón picado y la espinaca picada, mover todo agregando el sillao al gusto seguir moviendo y listo

  4. Sirva el chaufa de hígado

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar