Arroz chaufa con higado
El arroz chaufa es un plato muy solicitado y facil de preparar aqui le agregamos un variación para lograr un gran aporte nutricional: Energía (Kcal):438.8, Proteina (g): 17.9, Hierro (mg): 11.36 .

Ingredientes
1/2 kilo arroz
4 filetes hígado sazonado con sal y pimienta
2 cucharadas pimentón picado cuadraditos
4 huevos
Aceite lo necesario
al gusto Sal
al gusto Sillao
1/2 taza espinaca lavado y picado
Instrucciones
Sancoche el arroz y granee.
- Sazone los filetes de hígado con sal y pimienta comino, freír en aceite caliente, luego picar en cuadrados y reservé.
En otra sartén agrega los huevos deja que doré un poco y luego mover el huevo y agregue el hígado picado agregue un tazón arroz agrega el pimentón picado y la espinaca picada, mover todo agregando el sillao al gusto seguir moviendo y listo
Sirva el chaufa de hígado