Chicharron de pescado c/ yuca
Consumir pescado es bueno para la salud. No solo es un alimento de fácil digestión y bajo en calorías, también aporta proteínas y grasas que el organismo necesita para fortalecer las neuronas y para realizar otras funciones esenciales.

Ingredientes
Para el plato
- 1 kg de pescado picado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 2 sobres de Salsa de Ajos
- 4 cucharaditas de Mostaza
- 1 cucharadita de Orégano
- 4 cucharadas de sillao
- 4 cucharadas de leche evaporada
- 50 g de yuyo
- 400 mL de agua
- 2 huevos frescos
- 280 g de harina sin preparar
- 12 cucharadas chuño
Instrucciones
- En un recipiente batir los huevos y añadir una pisca de sal.
- Lavar el pescado, cortar en bastones y sazonar con sal, Pimienta, Salsa de Ajos, Mostaza, Orégano, sillao, leche evaporada, untar con el batido por unos minutos y reservar.
- En otro bowl mezclar los bastones de pescado con harina y chuño hasta cubrir por completo. Retirar el exceso de harina.
- Por otro lado, freír en abundante aceite los bastones de pescado por unos minutos.
- Aparte blanquear el yuyo, escurrir y reservar.
- Después de blanquear el yuyo, mezclar con el huevo batido, harina y chuño restante.
- Servir acompañado de yucas fritas, yuyo frito, sarza criolla, mayonesa o tártara.